この文献を取り寄せる

このページのリンク

ギョショウ ト ナレズシ ノ ケンキュウ : モンスーン・アジア ノ ショクジ ブンカ
魚醤とナレズシの研究 : モンスーン・アジアの食事文化 / 石毛直道, ケネス・ラドル著

データ種別 図書
著者標目 石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ>
Ruddle, Kenneth
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 1990.4

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
383 00155187
4000027212

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:魚介類の発酵製品に関する研究
その他のタイトル:魚の発酵製品の研究
巻次 ISBN:4000027212
大きさ xix, 359, 24p ; 22cm
本文言語 日本語
一般注記 『魚介類の発酵製品に関する研究』(石毛直道, 東京農業大学提出)を主要部分とし, 「魚の発酵製品の研究」(石毛, ラドル 『国立民俗学博物館研究報告』をふまえて, あらたに書きおろしたもの
件 名 BSH:食生活
BSH:水産物
NDLSH:食生活 -- アジア  全ての件名で検索
NDLSH:水産製造
分 類 NDLC:G185
NDC8:383.8
書誌ID 1000041086
ISBN 4000027212
NCID BN04613062

 類似資料