この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン レオロジー ニュウモン
食品レオロジー入門 / H.G.Muller著 ; 松本幸雄訳

データ種別 図書
著者標目 Muller, H. G. (Hans Gerd), 1928-
松本, 幸雄 <マツモト, ユキオ>
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 1977.7

所蔵情報を非表示

府中書庫2・中央電動書架
498.55 00276917


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:An introduction to food rheology
巻次 PRICE:2500円
大きさ 170p ; 22cm
本文言語 日本語
一般注記 参考書・文献:p[160]-164
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:レオロジー
分 類 NDC6:498.55
NDC6:501.33
NDLC:PC25
書誌ID 1000196597
NCID BN02274261

 類似資料