この文献を取り寄せる

このページのリンク

バイオテクノロジー ト ショクヒン : バイオ ショクヒン ノ アンゼンセイ カクホ ニ ムケテ
バイオテクノロジーと食品 : バイオ食品の安全性確保に向けて / International Food Biotechnology Council [編] ; バイオテクノロジー・ワーキンググループ翻訳編集

データ種別 図書
著者標目 International Food Biotechnology Council
粟飯原, 景昭(1927-) <アイバラ, カゲアキ>
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1991.12

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
498.54 10000142
4767960509

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Biotechnologies and food : assuring the safety of foods produced by genetic modification
巻次 ISBN:4767960509 ; PRICE:4200円
大きさ xii, 285p ; 21cm
本文言語 日本語
一般注記 翻訳監修: 粟飯原景昭, 矢野圭司
件 名 BSH:食品衛生
BSH:遺伝子工学
NDLSH:食品衛生
NDLSH:遺伝子工学
分 類 NDC8:498.54
NDC7:498.55
書誌ID 1000002843
ISBN 4767960509
NCID BN07244326

 類似資料