この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン キノウ ソザイ ノ カイハツ
食品機能素材の開発 / 太田明一監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 229, 266)

データ種別 図書
著者標目 太田, 明一 <オオタ, メイイチ>
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2006.7-

所蔵情報を非表示

小金井・閲覧室一般書 [1] 588 60778183
4882318911
小金井・閲覧室一般書 2 588 60777597
9784882319320

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Materials for functional food
原タイトル:新食品機能素材の開発
原タイトル:食品機能素材
普及版
巻次 [1] ; ISBN:4882318911 ; PRICE:4800円+税
2 ; ISBN:9784882319320 ; PRICE:5400円+税
大きさ 冊 ; 21cm
本文言語 日本語
一般注記 初版 (1996年刊) のタイトル: 新食品機能素材の開発
2の初版 (2001年刊) のタイトル: 食品機能素材2
文献: 各章末, 各節末
件 名 BSH:食品工学
BSH:食品化学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 1000214106
ISBN 4882318911
NCID BA78169342

 類似資料