この文献を取り寄せる

このページのリンク

テイアレルギー ショクヒン ノ カイハツ
低アレルギー食品の開発 / 池沢善郎編集
(CMCテクニカルライブラリー ; 165)

データ種別 図書
著者標目 池沢, 善郎 <イケザワ, ゼンロウ>
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2004.3

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
588 10681933
4882318202

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:低アレルギー食品の開発と展望
標題紙タイトル:Development of hypoallergic food
普及版
巻次 ISBN:4882318202 ; PRICE:4400円
大きさ vii, 294p ; 21cm
本文言語 日本語
一般注記 初版の書名: 低アレルギー食品の開発と展望(1995年刊)
件 名 BSH:食品工学
BSH:アレルギー
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 1000206931
ISBN 4882318202
NCID BA66633635

 類似資料