この文献を取り寄せる

このページのリンク

フード プロテオミクス : ショクヒン コウソ ノ オウヨウ リヨウ ギジュツ
フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術
(CMCテクニカルライブラリー ; 327 . バイオテクノロジーシリーズ)

データ種別 図書
著者標目 井上, 國世 <イノウエ, クニヨ>
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2009.10

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
588 10638060
9784781301273
小金井・閲覧室一般書
588 60670587
9784781301273

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Food proteomics : application technology of food enzyme
その他のタイトル:食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望
普及版
巻次 ISBN:9784781301273 ; PRICE:3400円
大きさ viii, 243p ; 21cm
本文言語 日本語
一般注記 初版のタイトル: 食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望 (2004刊行)
その他の標題は「普及版の刊行にあたって」による
監修: 井上國世
文献あり
件 名 BSH:食品工学
BSH:酵素
分 類 NDC9:588
書誌ID 1000194071
ISBN 9784781301273
NCID BA91664244

 類似資料