この文献を取り寄せる

このページのリンク

ダイタイ プロテイン ニ ヨル ショクヒン ソザイ カイハツ : ショクブツニク・コンチュウショク・ソウルイ リヨウショク・バイヨウニク ガ ミチビク ショク ノ イノベーション
代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉・昆虫食・藻類利用食・培養肉が導く食のイノベーション / 竹内昌治監修

データ種別 図書
著者標目 竹内, 昌治 <タケウチ, ショウジ>
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2021.7

所蔵情報を非表示

小金井・閲覧室一般書
588 60923736
9784860437244

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉昆虫食藻類利用食培養肉が導く食のイノベーション
巻次 ISBN:9784860437244 ; PRICE:42000円+税
大きさ 2, 6, 288, 8p, 図版12p : 挿図 ; 27cm
本文言語 日本語
一般注記 文献あり
件 名 BSH:食品工学
BSH:蛋白質
NDLSH:食品工学
NDLSH:蛋白質
分 類 NDC9:588
NDC10:588
NDLC:PC21
書誌ID 1000240533
ISBN 9784860437244
NCID BC08359213

 類似資料