この文献を取り寄せる

このページのリンク

コーヒー ノ カガク : 「オイシサ」ワ ドコ デ ウマレルノカ
コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか / 旦部幸博著
(ブルーバックス ; B-1956)

データ種別 図書
著者標目 旦部, 幸博(1969-) <タンベ, ユキヒロ>
出版者 東京 : 講談社
出版年 2016.2

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧ブルーバックス
408/BK1956 10763521
9784062579568
小金井・ブルーバックス
408/BK1956 60849614
9784062579568

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:コーヒーの科学 : おいしさはどこで生まれるのか
巻次 ISBN:9784062579568 ; PRICE:1080円 (税別)
大きさ 317p : 挿図 ; 18cm
本文言語 日本語
一般注記 参考文献: p309-313
件 名 BSH:コーヒー
分 類 NDC8:619.89
NDC9:619.89
書誌ID 1000226839
ISBN 9784062579568
NCID BB20680678

 類似資料