この文献を取り寄せる

このページのリンク

「オイシサ」ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ・アジワイ オ ウミダス ギジュツ
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
(ブルーバックス ; B-2051)

データ種別 図書
著者標目 佐藤, 成美 <サトウ, ナルミ>
出版者 東京 : 講談社
出版年 2018.3

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧ブルーバックス
408/BK2051 10780161
9784065020517
小金井・ブルーバックス
408/BK2051 60876941
9784065020517

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術
巻次 ISBN:9784065020517 ; PRICE:1000円 (税別)
大きさ 238p : 挿図 ; 18cm
本文言語 日本語
一般注記 参考書籍: p234
件 名 BSH:食品
BSH:味覚
NDLSH:食品化学
NDLSH:味覚
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.53
書誌ID 1000233618
ISBN 9784065020517
NCID BB25733385

 類似資料