この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編

データ種別 図書
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2001.7

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
498.54 10356985
4767902584

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:4767902584 ; PRICE:2000円
大きさ viii, 195p ; 21cm
本文言語 日本語
一般注記 主要参考文献: p183-184
付録 インターネットによる食品安全性情報提供源ダイレクトリー: p185-191
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.54
書誌ID 1000109508
ISBN 4767902584
NCID BA53078189

 類似資料