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ショウチュウ ノ カガク : ハッコウ、ジョウリュウ ニ ヒメラレタ ニホンジン ノ チエ ト ワザ
焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 / 鮫島吉廣, 高峯和則著
(ブルーバックス ; B-2191)

データ種別 図書
著者標目 鮫島, 吉広(1947-) <サメシマ, ヨシヒロ>
高峯, 和則 <タカミネ, カズノリ>
出版者 東京 : 講談社
出版年 2022.1

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧ブルーバックス
408/BK2191 10811333
9784065268070
小金井・ブルーバックス
408/BK2191 60921821
9784065268070

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:焼酎の科学 : 発酵蒸留に秘められた日本人の知恵と技
巻次 ISBN:9784065268070 ; PRICE:1000円 (税別)
大きさ 268p : 挿図 ; 18cm
本文言語 日本語
一般注記 著者「高峯」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
参考文献: p259-263
さくいん: p264-268
件 名 BSH:焼酎
分 類 NDC9:408
NDC9:588.57
NDC10:588.57
書誌ID 1000240105
ISBN 9784065268070
NCID BC12186301

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