この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン コウギョウ ノ チュウシュツ ト ジョウリュウ
食品工業の抽出と蒸留 / 吉村健吉, 能勢繋三郎著
(食品工学シリーズ ; 6)

データ種別 図書
著者標目 吉村, 健吉 <ヨシムラ, ケンキチ>
能勢, 繋三郎 <ノセ, ケイザブロウ>
出版者 東京 : 光琳書院
出版年 1963.2

所蔵情報を非表示

小金井・別置図書室
588/SK6 50178264


小金井・別置図書室
588/SK6 50535110


書誌詳細を非表示

巻次 PRICE:1000円
大きさ 276p ; 22cm
本文言語 日本語
一般注記 監修:大山義年,桜井芳人
件 名 NDLSH:食品工学
分 類 NDC6:588
NDC8:588
NDLC:PC21
書誌ID 1000056572
NCID BN03236993

 類似資料