ショクヒン ビセイブツガク ノ キソ
食品微生物学の基礎 / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 藤井, 建夫 (1943-) <フジイ, タテオ> 石田, 真巳 <イシダ, マサミ> 川崎, 晋 <カワサキ, ススム> 久田, 孝 <クダ, タカシ> 小長谷, 幸史 <コナガヤ, ユキフミ> 小柳, 喬 <コヤナギ, タカシ> 左子, 芳彦 <サコ, ヨシヒコ> 里見, 正隆 <サトミ, マサタカ> 土戸, 哲明 <ツチド, テツアキ> 中野, 宏幸 <ナカノ, ヒロユキ> 宮本, 敬久 <ミヤモト, タカヒサ> 森田, 幸雄 <モリタ, ユキオ> 吉田, 天士 <ヨシダ, タカシ> |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2024.3 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Fundamentals of food microbiology |
---|---|
版 | 第2版 |
巻次 | ISBN:9784065339886 |
大きさ | ix, 197p ; 26cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | その他の著者: 川崎晋, 久田孝, 小長谷幸史, 小柳喬, 左子芳彦, 里見正隆, 土戸哲明, 中野宏幸, 宮本敬久, 森田幸雄, 吉田天士 文献あり |
件 名 | BSH:食品微生物学 NDLSH:食品微生物学 |
分 類 | NDC9:588.51 NDC9:498.54 NDC10:588.51 NDLC:SC186 NDC10:498.54 |
書誌ID | 1000244131 |
ISBN | 9784065339886 |
NCID | BD06297892 |