この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン ビセイブツガク ノ キソ
食品微生物学の基礎 / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著

データ種別 図書
著者標目 藤井, 建夫 (1943-) <フジイ, タテオ>
石田, 真巳 <イシダ, マサミ>
川崎, 晋 <カワサキ, ススム>
久田, 孝 <クダ, タカシ>
小長谷, 幸史 <コナガヤ, ユキフミ>
小柳, 喬 <コヤナギ, タカシ>
左子, 芳彦 <サコ, ヨシヒコ>
里見, 正隆 <サトミ, マサタカ>
土戸, 哲明 <ツチド, テツアキ>
中野, 宏幸 <ナカノ, ヒロユキ>
宮本, 敬久 <ミヤモト, タカヒサ>
森田, 幸雄 <モリタ, ユキオ>
吉田, 天士 <ヨシダ, タカシ>
出版者 東京 : 講談社
出版年 2024.3

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
588.51 10833048
9784065339886

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Fundamentals of food microbiology
第2版
巻次 ISBN:9784065339886
大きさ ix, 197p ; 26cm
本文言語 日本語
一般注記 その他の著者: 川崎晋, 久田孝, 小長谷幸史, 小柳喬, 左子芳彦, 里見正隆, 土戸哲明, 中野宏幸, 宮本敬久, 森田幸雄, 吉田天士
文献あり
件 名 BSH:食品微生物学
NDLSH:食品微生物学
分 類 NDC9:588.51
NDC9:498.54
NDC10:588.51
NDLC:SC186
NDC10:498.54
書誌ID 1000244131
ISBN 9784065339886
NCID BD06297892

 類似資料