この文献を取り寄せる

このページのリンク

ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 / サッポロビール価値創造フロンティア研究所編
(ブルーバックス ; B-1632)

データ種別 図書
著者標目 サッポロビール価値創造フロンティア研究所 <サッポロ ビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ>
渡, 淳二(1955-) <ワタリ, ジュンジ>
出版者 東京 : 講談社
出版年 2009.3

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧ブルーバックス
408/BK1632 10612836
9784062576321
小金井・ブルーバックス
408/BK1632 60651423
9784062576321

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:9784062576321 ; PRICE:940円+税
大きさ 270p : 挿図 ; 18cm
本文言語 日本語
一般注記 監修: 渡淳二
参考文献: p263-266
件 名 NDLSH:ビール
書誌ID 1000190079
ISBN 9784062576321
NCID BA89382647

 類似資料