この文献を取り寄せる

このページのリンク

ベイコク ノ ショクヒン セイブンヒョウ
米国の食品成分表 / 米国農務省農業研究局 [編] ; 青柳康夫 [ほか] 共訳

データ種別 図書
著者標目 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
United States. Dept. of Agriculture
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1981.12

所蔵情報を非表示

府中・第2閲覧室
498.51 00124485


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Composition of foods : raw, processed, prepared
巻次 PRICE:3000円
大きさ v, 276p ; 26cm
本文言語 日本語
一般注記 原著の出版事項: Washington : Consumer and Food Economics Institute, Agricultural Research Service, U. S. Dept. of Agriculture , 1975
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC25
書誌ID 1000007608
NCID BN01654733

 類似資料