ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ソウロン カクロン ショクヒン カガク
食品化学総論 / 岩田久敬著
データ種別
図書
著者標目
岩田, 久敬(1899-)
<イワタ, ヒサヨシ>
出版者
東京 : 養賢堂
出版年
1984.1
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第2閲覧室
498
00008174
予約
予約
書誌詳細を非表示
版
第3次改著後の訂正21版
巻次
PRICE:3000円
大きさ
11,358p ; 22cm
本文言語
日本語
件 名
NDLSH:
食品科学
分 類
NDC6:
498.55
書誌ID
1000057996
NCID
BN08105041
類似資料
1
加工食品の実際知識 / 金田尚志, 藤巻正生, 渡辺篤二著
2
食品化学 / 浅原照三 [ほか] 著
3
食品工場における管理分析法 / 住江金之著
4
菓子食品害虫要覧 / 全国菓子協会, 日本チョコレート・ココア協会編
5
栄養からみた食品加工 / A.E.ベンダー著 ; 内藤博, 加藤博通訳
6
新食物学概論 / 稲垣長典著
7
食品衛生管理読本 / 高橋泰二著
基礎編
8
食品衛生学 / 柳沢文徳著
9
食品学実験法 / 川村亮編
10
食品学実験法 / 東京農工大学農学部食糧化学教室編