この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン アンゼン カンリ ニオケル ビセイブツガクテキ ケンサ : キジュン ノ セッテイ ト ケンサ ノ カンガエカタ
食品安全管理における微生物学的検査 : 基準の設定と検査の考え方 / ICMSF編

データ種別 図書
著者標目 International Commission on Microbiological Specifications for Foods
春日, 文子 <カスガ, フミコ>
小久保, 彌太郎 <コクボ, ヤタロウ>
島原, 義臣 <シマバラ, ヨシオミ>
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2013.6

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
588 10736385
9784805838051
小金井・閲覧室一般書
498.54 60809875
9784805838051

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Microorganisms in foods 7 : microbiological testing in food safety management
巻次 ISBN:9784805838051 ; PRICE:本体20000円+税
大きさ xiv, 384p : 挿図 ; 27cm
本文言語 日本語
一般注記 文献: 章末
監訳: 春日文子, 小久保彌太郎, 島原義臣
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:細菌学的検査
NDLSH:食品衛生法
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDC9:498.54
書誌ID 1000218296
ISBN 9784805838051
NCID BB12899884

 類似資料