この文献を取り寄せる

このページのリンク

シン ショクヒンガク ジッケンホウ
新食品学実験法 / 高橋幸資, 和田敬三編

データ種別 図書
著者標目 高橋, 幸資 <タカハシ, コウジ>
和田, 敬三 <ワダ, ケイゾウ>
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1999.2

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
498.51 10658403
4254610343

書誌詳細を非表示

改訂版
巻次 ISBN:4254610343 ; PRICE:3200円
大きさ vii, 211p ; 22cm
本文言語 日本語
一般注記 参考図書: p[205]-206
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 1000202099
ISBN 4254610343
NCID BA40873178

 類似資料