ミズ ノ トクセイ ト アタラシイ リヨウ ギジュツ : ノウギョウ ショクヒン イリョウ ブンヤ エノ オウヨウ
水の特性と新しい利用技術 : 農業・食品・医療分野への応用 / ブッカーズ編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | ブッカーズ <ブッカーズ> |
出版者 | 東京 : エヌ・ティー・エス |
出版年 | 2004.5 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:The characteristics and advanced technology of WATER : for agriculture, foods, and medicals 異なりアクセスタイトル:水の特性と新しい利用技術 : 農業食品医療分野への応用 |
---|---|
巻次 | ISBN:9784860430481 ; PRICE:37380円 ; XISBN:4860430484 |
大きさ | 15, 464, 20, 5p ; 27cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
件 名 | BSH:水 NDLSH:水資源 |
分 類 | NDC8:518.15 NDC9:518.15 |
書誌ID | 1000169356 |
ISBN | 9784860430481 |
NCID | BA67140145 |