この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン ハイドロコロイド ノ カイハツ ト オウヨウ
食品ハイドロコロイドの開発と応用 / 西成勝好監修

データ種別 図書
著者標目 西成, 勝好(1943-) <ニシナリ, カツヨシ>
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2007.5

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書 [1] 498.53/SC1 10570471
9784882316701

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Food hydrocolloids : development and applications
その他のタイトル:食品シリーズ
異なりアクセスタイトル:食品ハイドロコロイドの開発と応用
巻次 [1] ; ISBN:9784882316701 ; PRICE:70000円+税
大きさ vii, 368p : 挿図 ; 27cm
本文言語 日本語
一般注記 ブックジャケットには「食品シリーズ」とあり
文献: 節末
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:食品
BSH:食品
BSH:コロイド
分 類 NDC9:498.53
NDC8:498.53
NDC7:498.55
NDLC:PC25
書誌ID 1000182739
ISBN 9784882316701
NCID BA8204565X

 類似資料