この文献を取り寄せる

このページのリンク

タンパクシツ ノ セイセイホウ
タンパク質の精製法 / E.L.V.Harris, S.Angal編
(廣川化学と生物実験ライン ; 35,36)

データ種別 図書
著者標目 Harris, E. L. V.
Angal, S.
牧野, 圭祐 <マキノ, ケイスケ>
出版者 東京 : 廣川書店
出版年 1995.7

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書 1 464.2/TH1 10142713
4567183509
小金井・閲覧室一般書 1 464/HH35 60081334
4567183509
府中・第1閲覧一般書 2 464.2/TH2 10142725
4567183606
小金井・閲覧室一般書 2 464/HH36 60081346
4567183606

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Protein purification methods : a practical approach
原タイトル:Protein purification applications : a practical approach
巻次 1 ; ISBN:4567183509 ; PRICE:12360円
2 ; ISBN:4567183606 ; PRICE:9064円
大きさ 2冊 ; 26cm
本文言語 日本語
一般注記 監訳: 牧野圭祐
件 名 MESH:Proteins -- isolation & purification  全ての件名で検索
NDLSH:蛋白質
NDLSH:生化学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC7:464.2
書誌ID 1000065094
ISBN 4567183509
NCID BN12958092

 類似資料