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ギョカイルイ ノ センド ハンテイ ト ヒンシツ ホジ
魚介類の鮮度判定と品質保持 / 渡邊悦生編
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 106)

データ種別 図書
著者標目 渡邉, 悦生(1940-) <ワタナベ, エツオ>
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1995.10

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小金井・閲覧室一般書
660/SN106 60237298
4769908075

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:Measurement of freshness and assurance of seafood quality
巻次 ISBN:4769908075 ; PRICE:2500円
大きさ 126p ; 22cm
本文言語 日本語
一般注記 文献: 各章末
件 名 BSH:水産物
BSH:品質管理
分 類 NDC8:667
NDLC:RB751
書誌ID 1000096721
ISBN 4769908075
NCID BN13201292

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