この文献を取り寄せる

このページのリンク

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク
日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告
(科学技術庁資源調査会報告 ; 第84号)

データ種別 図書
著者標目 科学技術庁.資源調査会 <カガク ギジュツチョウ.シゲン チョウサカイ>
出版者 〔東京〕 : 科学技術庁資源調査会
出版年 1980.2

所蔵情報を非表示

府中・第3閲覧室 三訂補日本食品標準成分表 いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ 498.53 00378460


書誌詳細を非表示

巻次 三訂補日本食品標準成分表 いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ
大きさ 680p ; 26cm
本文言語 日本語
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC25
書誌ID 1000020464
NCID BN0341871X

 類似資料