この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン セイブン ノ キノウ ト カガク
食品成分の機能と化学 / 山田耕路著

データ種別 図書
著者標目 山田, 耕路(1951-) <ヤマダ, コウジ>
出版者 東京 : アイピーシー
出版年 2001.2

所蔵情報を非表示

小金井・閲覧室一般書
498.53 60298133


書誌詳細を非表示

巻次 PRICE:8,400円+税
大きさ vi, 169p ; 26cm
本文言語 日本語
一般注記 参考文献・図書: p 161
索引: p 162-169
件 名 NDLSH:食品化学
MESH:Food Analysis
MESH:FChemistry, Physical
分 類 NDC9:498.53
NDC9:498.51
NLM:QU 50
書誌ID 1000105688
NCID BA51112934

 類似資料