この文献を取り寄せる

このページのリンク

ギョニク ノ エイヨウ セイブン ト ソノ リヨウ
魚肉の栄養成分とその利用 / 竹内昌昭編
(水産学シリーズ ; 81)

データ種別 図書
著者標目 竹内, 昌昭(1935-) <タケウチ, マサアキ>
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1990.10

所蔵情報を非表示

小金井・閲覧室一般書
660/SN81 60237057
4769906900

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:The nutritive components of fish and new fish utilization technology
巻次 ISBN:4769906900 ; PRICE:2500円
大きさ 138p : 図版 ; 22cm
本文言語 日本語
一般注記 各章末:文献
件 名 NDLSH:水産製造
NDLSH:水産化学
BSH:水産物
BSH:栄養
分 類 NDC8:667
NDLC:PC91
書誌ID 1000096714
ISBN 4769906900
NCID BN05453256

 類似資料