この文献を取り寄せる

このページのリンク

スイサン ショクヒン ノ テクスチュアー
水産食品のテクスチュアー / 丹羽栄二編
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 67)

データ種別 図書
著者標目 丹羽, 栄二(1937-) <ニワ, エイジ>
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1987.10

所蔵情報を非表示

小金井・閲覧室一般書
660/SN67 60236970
4769906021

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:Texture of seafood
巻次 ISBN:4769906021 ; PRICE:1600円
大きさ 113p ; 22cm
本文言語 日本語
一般注記 監修:日本水産学会
件 名 BSH:水産物
分 類 NDC8:667.1
NDC7:667.11
書誌ID 1000096574
ISBN 4769906021
NCID BN01359369

 類似資料