この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン ジギョウシャ ノ タメ ノ ジアエンソサン ノ キソ ト リヨウ ギジュツ
食品事業者のための次亜塩素酸の基礎と利用技術 / 福崎智司著

データ種別 図書
著者標目 福崎, 智司 <フクザキ, サトシ>
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2021.4

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
574.5 10805750
9784782104545

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:9784782104545 ; PRICE:3630円
大きさ xiii, 147p ; 21cm
本文言語 日本語
一般注記 著者 「福崎智司」 の 「崎」 は 「たつさき」 の置き換え
引用・参考文献: 各章末
件 名 BSH:食品工業
BSH:塩素
BSH:殺菌
BSH:洗浄法
NDLSH:食品工業
NDLSH:次亜塩素酸
分 類 NDC9:588.09
NDC10:588.09
NDLC:DL681
書誌ID 1000238693
ISBN 9784782104545
NCID BC06882239

 類似資料