ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
サンパイ ジーメン ガ ミタ ショクヒン ハイキ ノ ウラガワ
産廃Gメンが見た食品廃棄の裏側 / 石渡正佳著
データ種別
図書
著者標目
石渡, 正佳
<イシワタ, マサヨシ>
出版者
[東京] : 日経BP社
出版者
東京 : 日経BPマーケティング (発売)
出版年
2016.6
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
農R人間自然共生学6吉田
588.09
10766200
9784822251567
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:食品廃棄の裏側 : 産廃Gメンが見た
巻次
ISBN:9784822251567 ; PRICE:1600円
大きさ
238p ; 19cm
本文言語
日本語
一般注記
文献: p223-224
件 名
BSH:
食品工業
BSH:
食品衛生
BSH:
産業廃棄物
分 類
NDC8:
588.09
NDC9:
588.09
書誌ID
1000227923
ISBN
9784822251567
NCID
BB21436286
類似資料
1
東アジアにおける食を考える : 信頼できるフードチェーンの構築に向けて / 福田晋編 ; 福田晋 [ほか] 著
2
「食」の地域ブランド戦略 / 関満博, 遠山浩編
3
よくわかるISO22000の取り方・活かし方 : 食品安全マネジメントシステム : 食の安全・安心への手引き / 池戸重信編著 ; 湯川剛一郎, 湯地和夫, 日佐和夫著
4
ISO22000食品安全マネジメントシステム構築・運用の手引き / 矢田富雄著
5
図解ISO22000のすべて : 食品の新しい安全・衛生規格の概要から認証取得まで / 萩原睦幸著
6
やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム入門 / 米虫節夫 [ほか] 著
7
食料産業クラスターと地域ブランド : 食農連携と新しいフードビジネス / 斎藤修著
8
食品産業と農業の提携条件 : フードシステム論の新方向 / 斎藤修著
9
情報社会における食品異物混入対策最前線 : リスク管理からフードディフェンス、商品回収、クレーム対応、最新検知装置まで / 西島基弘監修
10
食品偽装 : 起こさないためのケーススタディ / 新井ゆたか, 中村啓一, 神井弘之共著