この文献を取り寄せる

このページのリンク

ヤサシイ ISO 22000 ショクヒン アンゼン マネジメント システム ニュウモン
やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム入門 / 米虫節夫 [ほか] 著

データ種別 図書
著者標目 米虫, 節夫(1941-) <コメムシ, サダオ>
金, 秀哲 <キム, ヒデテツ>
衣川, いずみ <キヌガワ, イズミ>
出版者 東京 : 日本規格協会
出版年 2012.2

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
588.09 10715571
9784542502680
小金井・閲覧室一般書
588.09 60771656
9784542502680

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:ISO22000食品安全マネジメントシステム入門 : やさしい
異なりアクセスタイトル:食品安全マネジメントシステム入門 : ISO22000 : やさしい
新装版
巻次 ISBN:9784542502680 ; PRICE:1500円+税
大きさ 151p : 挿図 ; 21cm
本文言語 日本語
一般注記 そのほかの著者: 金秀哲, 衣川いずみ
初版のタイトル: ISO22000食品安全マネジメントシステム入門 (日本規格協会, 2004年)
前版に新たな章を加えたもの
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
BSH:工業規格
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
書誌ID 1000213403
ISBN 9784542502680
NCID BB08505078

 類似資料