この文献を取り寄せる

このページのリンク

ヨク ワカル ISO 22000 ノ トリカタ イカシカタ : ショクヒン アンゼン マネジメント システム : ショク ノ アンゼン アンシン エノ テビキ
よくわかるISO22000の取り方・活かし方 : 食品安全マネジメントシステム : 食の安全・安心への手引き / 池戸重信編著 ; 湯川剛一郎, 湯地和夫, 日佐和夫著

データ種別 図書
著者標目 池戸, 重信(1948-) <イケド, シゲノブ>
湯川, 剛一郎 <ユカワ, ゴウイチロウ>
湯地, 和夫 <ユチ, カズオ>
日佐, 和夫(1946-) <ヒサ, カズオ>
出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2006.6

所蔵情報を非表示

農R人間自然共生学6吉田
588 10526430
4526056855

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:よくわかるISO22000の取り方活かし方 : 食品安全マネジメントシステム : 食の安全安心への手引き
異なりアクセスタイトル:ISO22000の取り方・活かし方 : よくわかる : 食品安全マネジメントシステム : 食の安全安心への手引き
巻次 ISBN:4526056855 ; PRICE:4600円+税
大きさ xvi, 311p ; 26cm
本文言語 日本語
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
BSH:工業規格
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
書誌ID 1000175059
ISBN 4526056855
NCID BA77635654

 類似資料