この文献を取り寄せる

このページのリンク

ザッコク : 11シュ ノ サイバイ カコウ リヨウ : ヒエ アワ キビ モロコシ タカキビ アマランサス ハトムギ エゴマ ゴマ シコクビエ キノア トウジンビエ
雑穀 : 11種の栽培・加工・利用 : ヒエ、アワ、キビ、モロコシ (タカキビ)、アマランサス、ハトムギ、エゴマ、ゴマ、シコクビエ、キノア、トウジンビエ / 及川一也著
(新特産シリーズ)

データ種別 図書
著者標目 及川, 一也(1956-) <オイカワ, カズヤ>
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2003.10

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
616.6 10486713
4540021362

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:4540021362 ; PRICE:2100円
大きさ 284p ; 19cm
本文言語 日本語
一般注記 参考図書: p280-284
分 類 NDC8:616.6
NDC9:616.6
書誌ID 1000168779
ISBN 4540021362
NCID BA64088388

 類似資料