この文献を取り寄せる

このページのリンク

タンパクシツ ノ シュウショク : ショクヒン エイヨウ ヤクガク ノ タメ ノ
蛋白質の修飾 : 食品・栄養・薬学のための / R.E.フィーニー, J.R.ウィテーカー編 ; 荒井綜一監訳

データ種別 図書
著者標目 Feeney, Robert Earl
Whitaker, John R.
荒井, 綜一(1935-) <アライ, ソウイチ>
出版者 東京 : 学会出版センター
出版年 1984.6

所蔵情報を非表示

府中・第2閲覧室
464 00077663
4762274089
小金井・別置図書室
464.2 50401130
4762274089

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Modification of proteins : food,nutritional,and pharmacological aspects.
異なりアクセスタイトル:食品・栄養・薬学のための蛋白質の修飾
巻次 ISBN:4762274089 ; PRICE:5000円
大きさ viii, 389p ; 21cm
本文言語 日本語
一般注記 各章末:引用文献
件 名 NDLSH:蛋白質
分 類 NDC8:464.2
NDLC:RA78
書誌ID 1000007724
ISBN 4762274089
NCID BN00705635

 類似資料