ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ノウサン カコウ ノ キソ
農産加工の基礎 / 佐多正行編著
(
農学基礎セミナー
)
データ種別
図書
著者標目
佐多, 正行
<サタ, マサユキ>
出版者
東京 : 農山漁村文化協会
出版年
2000.3
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
619
10308728
9784540993534
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:9784540993534 ; PRICE:1700円 ; XISBN:4540993534
大きさ
6, 244p, 図版1枚 ; 21cm
本文言語
日本語
一般注記
「本書で取り上げた主な加工食品の成分一覧」: p.[227]-241(頁付は2刷による)
第2刷(2001年2月発行)の本文の頁数: 246p
第4刷(2004年3月発行)の頁数: 230p
件 名
BSH:
農産製造
BSH:
食品加工
分 類
NDC8:
619
NDC9:
619
書誌ID
1000100048
ISBN
9784540993534
NCID
BA46668615
類似資料
1
農産加工業の展開構造 / 飯澤理一郎著
2
農産食品の実際知識 / 渡辺篤二著
3
むらの挑戦 : 地域産業活性化戦略 / 全国農業協同組合中央会編
4
地域食品のマーケティング : 成立条件と流通システム / 鈴木福松編著
5
地域経済の発展と農協加工 : 農協加工と地域複合経済化 / 竹中久二雄,白石正彦編著
理論編,実態編
6
農産加工の実際 / 種田善一著
7
特用農産物の市場流通と課題 / 小野直達編著
8
「周辺地域」における農産加工販売事業の展開
9
實驗活用農産製造寶典 / 西田孝太郎, 篠田省一共著
10
實驗活用農産製造寳典 / 西田孝太郎,篠田省一共著