スパイス ノ カガク ダイズカン : カオリ ノ コウカテキナ ヒキダシカタ ヤ アイショウ オ テッテイ カイメイ
スパイスの科学大図鑑 : 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明 / スチュアート・ファリモンド著 ; 中里京子訳
データ種別 | 図書 |
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著者標目 | Farrimond, Stuart 辻静雄料理教育研究所 <ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ> 中里, ピニングトン京子 <ナカザト, ピニングトン キョウコ> |
出版者 | 東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 | 2021.3 |
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別書名 | 原タイトル:The science of spice 裏表紙タイトル:The science of spice : understand flavour connections and revolutionize your cooking 異なりアクセスタイトル:スパイスの科学大図鑑 : 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明 |
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巻次 | ISBN:9784416521083 ; PRICE:4500円+税 |
大きさ | 223p : 挿図 ; 27cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 監修: 辻静雄料理教育研究所 原著 (London : Dorling Kindersley, c2018) の翻訳 |
件 名 | BSH:料理 BSH:香辛料 |
分 類 | NDC9:596 NDC10:596 |
書誌ID | 1000241178 |
ISBN | 9784416521083 |
NCID | BC06431681 |