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スパイス ノ カガク ダイズカン : カオリ ノ コウカテキナ ヒキダシカタ ヤ アイショウ オ テッテイ カイメイ
スパイスの科学大図鑑 : 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明 / スチュアート・ファリモンド著 ; 中里京子訳

データ種別 図書
著者標目 Farrimond, Stuart
辻静雄料理教育研究所 <ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ>
中里, ピニングトン京子 <ナカザト, ピニングトン キョウコ>
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2021.3

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府中・第1閲覧一般書
596 10817413
9784416521083

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別書名 原タイトル:The science of spice
裏表紙タイトル:The science of spice : understand flavour connections and revolutionize your cooking
異なりアクセスタイトル:スパイスの科学大図鑑 : 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明
巻次 ISBN:9784416521083 ; PRICE:4500円+税
大きさ 223p : 挿図 ; 27cm
本文言語 日本語
一般注記 監修: 辻静雄料理教育研究所
原著 (London : Dorling Kindersley, c2018) の翻訳
件 名 BSH:料理
BSH:香辛料
分 類 NDC9:596
NDC10:596
書誌ID 1000241178
ISBN 9784416521083
NCID BC06431681

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