この文献を取り寄せる

このページのリンク

シキ ノ ギョウジショク
四季の行事食
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [16])

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2021.12

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
596.21/ZN 10812882
9784540191961

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:9784540191961 ; PRICE:¥2800
大きさ 127p ; 26cm
本文言語 日本語
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理
NDLSH:日本
分 類 NDC9:596.21
NDC10:596.21
NDLC:Y73
書誌ID 1000240329
ISBN 9784540191961
NCID BC11585491

 類似資料