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ツケモノ ツクダニ ナメミソ
漬物・佃煮・なめ味噌 / 日本調理科学会企画・編集
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [14])

データ種別 図書
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2020.11

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府中・第1閲覧一般書
596.21/ZN 10812831
9784540191947

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:漬物佃煮なめ味噌
巻次 ISBN:9784540191947 ; PRICE:2800円+税
大きさ 127p ; 26cm
本文言語 日本語
一般注記 およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。かつては大切な保存食だった各地の漬物や佃煮、味噌やなめ味噌を、写真やつくり方とともに紹介する。
シリーズ番号はカバーそでによる
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理
NDLSH:漬物
NDLSH:佃煮
NDLSH:味噌
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
NDC10:596.21
NDLC:Y73
書誌ID 1000240324
ISBN 9784540191947
NCID BC03841337

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