この文献を取り寄せる

このページのリンク

ヤサイ ノ オカズ : アキ カラ フユ
野菜のおかず : 秋から冬 / 日本調理科学会企画・編集
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [10])

データ種別 図書
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2019.11

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
596.21/ZN 10802132
9784540191909

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:9784540191909 ; PRICE:2800円+税
大きさ 127p : 挿図, 地図 ; 26cm
本文言語 日本語
一般注記 シリーズ番号はカバーそでによる
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理
NDLSH:料理 (蔬菜)
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
NDC10:596.21
書誌ID 1000238014
ISBN 9784540191909
NCID BB29259129

 類似資料