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ショクヒン ビセイブツガク ノ キソ
食品微生物学の基礎 = Fundamentals of food microbiology / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著

データ種別 図書
著者標目 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ>
石田, 真巳 <イシダ, マサミ>
久田, 孝 <クダ, タカシ>
小長谷, 幸史 <コナガヤ, ユキフミ>
小栁, 喬 <コヤナギ, タカシ>
左子, 芳彦 <サコ, ヨシヒコ>
里見, 正隆 <サトミ, マサタカ>
土戸, 哲明 <ツチド, テツアキ>
中野, 宏幸 <ナカノ, ヒロユキ>
藤川, 浩 <フジカワ, ヒロシ>
宮本, 敬久(1959-) <ミヤモト, タカヒサ>
森田, 幸雄 <モリタ, ユキオ>
吉田, 天士 <ヨシダ, タカシ>
出版者 東京 : 講談社
出版年 2013.9

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
588.51 10736334
9784061398382
小金井・閲覧室一般書
588.51 60820410
9784061398382

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:9784061398382 ; PRICE:2800円+税
大きさ vii, 183p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語
一般注記 その他の著者: 久田孝, 小長谷幸史, 小栁喬, 左子芳彦, 里見正隆, 土戸哲明, 中野宏幸, 藤川浩, 宮本敬久, 森田幸雄, 吉田天士
索引: 巻末
参考文献あり
件 名 BSH:食品
BSH:微生物学
NDLSH:食品衛生
NDLSH:微生物
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC9:498.54
書誌ID 1000218377
ISBN 9784061398382
NCID BB13506863

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