この文献を取り寄せる

このページのリンク

ニュウセイヒン セイゾウガク : ミルク ノ エイヨウ キノウセイ ト カガクテキ セイジョウ オヨビ ニュウセイヒン セイゾウホウ ト ソノ ゲンリ ニ ツイテ
乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬著

データ種別 図書
著者標目 伊藤, 肇躬(1940-) <イトウ, タツミ>
出版者 東京 : 光琳
出版年 2011.6

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
648.1 10689777
9784771211032

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:乳製品製造学 : ミルクの栄養機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について
増補版
巻次 ISBN:9784771211032 ; PRICE:4800円+税
大きさ 676p : 挿図 ; 21cm
本文言語 日本語
件 名 BSH:牛乳
BSH:乳製品
分 類 NDC8:648.1
NDC9:648.1
書誌ID 1000208339
ISBN 9784771211032
NCID BB06220612

 類似資料