リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ
料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
(ブルーバックス ; B-1614)
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ> |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2008.9 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
府中・第1閲覧ブルーバックス |
|
408/BK1614 | 10591463 |
|
9784062576147 |
|
||
小金井・ブルーバックス |
|
408/BK1614 | 60622740 |
|
9784062576147 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? |
---|---|
巻次 | ISBN:9784062576147 ; PRICE:1060円+税 |
大きさ | 308p : 挿図 ; 18cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 参考文献: p301-302 |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.5 NDC8:596 NDC9:596 |
書誌ID | 1000186001 |
ISBN | 9784062576147 |
NCID | BA87127900 |