この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン カコウガク ジッシュウ ジッケン
食品加工学実習・実験 / 國崎直道編

データ種別 図書
著者標目 国崎, 直道(1943-) <クニサキ, ナオミチ>
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2008.3

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
588 10568806
9784769910749

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品加工学実習実験
巻次 ISBN:9784769910749 ; PRICE:1800円+税
大きさ vii, 122p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語
一般注記 参考文献: p119
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:食品保存
分 類 NDC9:588
NDLC:PC21
書誌ID 1000182562
ISBN 9784769910749
NCID BA85765134

 類似資料