この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン コウガク ニュウモン : キソ ト ソウサ
食品工学入門 : 基礎と操作 / 保坂秀明著

データ種別 図書
著者標目 保坂, 秀明(1918-) <ホサカ, ヒデアキ>
出版者 東京 : 化学工業社
出版年 1972.9

所蔵情報を非表示

府中書庫2・中央電動書架
588 00276905


小金井・別置図書室
588 50387790


書誌詳細を非表示

巻次 PRICE:5500円
大きさ 4,343p ; 22cm
本文言語 日本語
一般注記 重版([1990?])以降は、「別冊化学工業 (34-3)」として刊行されたので、別書誌
件 名 NDLSH:食品工学
分 類 NDC6:588
NDLC:PC21
書誌ID 1000073585
NCID BN02628568

 類似資料