この文献を取り寄せる

このページのリンク

ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
(ポピュラーサイエンス ; 249)

データ種別 図書
著者標目 一島, 英治(1934-) <イチシマ, エイジ>
出版者 東京 : 裳華房
出版年 2002.10

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
588 10529793
4785387491
小金井・閲覧室一般書
588.51 60552827
4785387491

書誌詳細を非表示

新版
巻次 ISBN:4785387491 ; PRICE:1500円
大きさ x, 212p ; 19cm
本文言語 日本語
一般注記 参考書: p201-208
奥付の版表示: 新版第10版
件 名 BSH:発酵
BSH:食品
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID 1000174711
ISBN 4785387491
NCID BA59417593

 類似資料