ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ハッコウ ショクヒン ノ カガク
発酵食品の科学 / 坂本卓著
(
B&Tブックス
;
. おもしろサイエンス
)
データ種別
図書
著者標目
坂本, 卓
<サカモト, タカシ>
出版者
東京 : 日刊工業新聞社
出版年
2015.2
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
小金井・閲覧室一般書
588.51
60844043
9784526073762
予約
予約
書誌詳細を非表示
版
第2版
巻次
ISBN:9784526073762 ; PRICE:1600円+税
大きさ
167p : 挿図 ; 21cm
本文言語
日本語
一般注記
参考資料: p165-167
件 名
BSH:
発酵食品
NDLSH:
発酵食品
分 類
NDC8:
588.51
NDC9:
588.51
NDC9:
588.5
書誌ID
1000225605
ISBN
9784526073762
NCID
BB18226897
類似資料
1
発酵食品の科学 / 坂本卓著
2
発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳
3
発酵食品の科学 / 坂本卓著
4
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
5
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
6
発酵食品学 / 小泉武夫編著
7
発酵食品の魔法の力 / 小泉武夫, 石毛直道編著
8
青パパイア発酵食品の科学 : 野生の力と健康 / 今尾充子著
9
菌が地球を救う! : あなたのまわりの発酵菌が人を幸せにする / 小泉武夫著
10
トコトンやさしい発酵の本 / 協和発酵工業編