ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
(ポピュラーサイエンス ; 249)
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 一島, 英治(1934-) <イチシマ, エイジ> |
出版者 | 東京 : 裳華房 |
出版年 | 2002.10 |
書誌詳細を非表示
版 | 新版 |
---|---|
巻次 | ISBN:4785387491 ; PRICE:1500円 |
大きさ | x, 212p ; 19cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 参考書: p201-208 奥付の版表示: 新版第10版 |
件 名 | BSH:発酵 BSH:食品 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 |
書誌ID | 1000174711 |
ISBN | 4785387491 |
NCID | BA59417593 |