ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ト ショクヒン カガク
食品と食品化学 / 岩田久敬著
データ種別
図書
著者標目
岩田, 久敬(1899-)
<イワタ, ヒサヨシ>
出版者
東京 : 養賢堂
出版年
1975.5
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第2閲覧室
498.55
00491192
予約
予約
書誌詳細を非表示
版
訂正第9版
大きさ
8, 269p, 図版2枚 : 図 ; 22cm
本文言語
日本語
件 名
NDLSH:
食品
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC8:
498.5
NDC8:
498.53
書誌ID
1000132534
NCID
LB20146253
類似資料
1
機能性食品と健康 : 食品は進化する / 藤巻正生著
2
食品学総論 / 加藤保子編集
3
初学者のための食品分析法 / 前田安彦編著
4
わかりやすい食品化学 / 早瀬文孝, 佐藤隆一郎編著 ; 臼井照幸 [ほか] 共著
5
食品の変色とその化学 / 中林敏郎, 木村進, 加藤博通著
6
新しい食品化学 / 川岸舜朗, 中村良編著 ; 大羽和子 [ほか] 共著
7
食品分析機器のてびき / 山田次良編著
8
食品成分のはたらき / 山田耕路編著
9
食のバイオ計測の最前線 : 機能解析と安全・安心の計測を目指して / 植田充美監修
10
食品理化学実験書 : 図・フローチャート方式で理解する / 高野克己, 渡部俊弘編著 ; 佐藤広顕 [ほか] 共著