この文献を取り寄せる

このページのリンク

リョウリ ト カガク ノ オイシイ デアイ : ブンシ チョウリ ガ ショク ノ ジョウシキ オ カエル
料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著
(DOJIN文庫 ; [002])

データ種別 図書
著者標目 石川, 伸一(1973-) <イシカワ, シンイチ>
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2021.7

所蔵情報を非表示

小金井・閲覧室一般書
498.53 80072152
9784759825022

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:9784759825022 ; PRICE:990円
大きさ 246p : 挿図 ; 15cm
本文言語 日本語
一般注記 DOJIN選書2014年刊の文庫化
参考図書, 文献およびウェブサイト: p241-246
叢書番号はブックジャケットによる
件 名 BSH:食品化学
BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC9:498.53
NDC10:498.53
NDLC:EF27
NDC10:596
書誌ID 1000240450
ISBN 9784759825022
NCID BC08839172

 類似資料