この文献を取り寄せる

このページのリンク

ソバ ウドン コナモノ
そば・うどん・粉もの / 日本調理科学会企画・編集
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [4])

データ種別 図書
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2020.11

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
596.21/ZN 10812793
9784540191848

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:そばうどん粉もの
巻次 ISBN:9784540191848 ; PRICE:2800円+税
大きさ 127p ; 26cm
本文言語 日本語
一般注記 およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。全国のそばやうどん、そうめん、すいとんやだんご汁などの料理を、写真やつくり方とともに紹介する。
シリーズ番号はカバーそでによる
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理
NDLSH:麵類
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
NDC10:596.21
NDLC:Y73
書誌ID 1000240320
ISBN 9784540191848
NCID BC03841290

 類似資料