「オイシサ」ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ・アジワイ オ ウミダス ギジュツ
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
(ブルーバックス ; B-2051)
データ種別 | 図書 |
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著者標目 | 佐藤, 成美 <サトウ, ナルミ> |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2018.3 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 |
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府中・第1閲覧ブルーバックス |
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408/BK2051 | 10780161 |
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9784065020517 |
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小金井・ブルーバックス |
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408/BK2051 | 60876941 |
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9784065020517 |
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書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術 |
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巻次 | ISBN:9784065020517 ; PRICE:1000円 (税別) |
大きさ | 238p : 挿図 ; 18cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 参考書籍: p234 |
件 名 | BSH:食品 BSH:味覚 NDLSH:食品化学 NDLSH:味覚 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC9:498.53 |
書誌ID | 1000233618 |
ISBN | 9784065020517 |
NCID | BB25733385 |