この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン エイセイ ノ レキシ ト カガク : ヒト ワ イカニシテ ドク オ シリ ショク ノ オセン オ フセゲル ヨウニ ナッタカ
食品衛生の歴史と科学 : 人はいかにして毒を知り食の汚染を防げるようになったか / 細貝祐太郎編集

データ種別 図書
著者標目 細貝, 祐太郎(1928-) <ホソガイ, ユウタロウ>
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2013.8

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
498.54 10734862
9784805838792

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:9784805838792 ; PRICE:2400円+税
大きさ 263p ; 21cm
本文言語 日本語
一般注記 参考文献あり
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 1000218189
ISBN 9784805838792
NCID BB13251467

 類似資料